パールレディとディッパーダンってどちらが美味しいと思いますか?(クレ…
パールレディとディッパーダンってどちらが美味しいと思いますか?(クレープタピオカどちらも)
私はディッパーダン派です😚
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
タピオカならパールレディの方が好きです☺️
クレープはあまり食べないのでわかりません🥹
パールレディとディッパーダンってどちらが美味しいと思いますか?(クレープタピオカどちらも)
私はディッパーダン派です😚
はじめてのママリ🔰
タピオカならパールレディの方が好きです☺️
クレープはあまり食べないのでわかりません🥹
「タピオカ」に関する質問
大人のワイヤー矯正経験者の方! ワイヤー外れたことってあります? 何食べてなりました??😂 今のところ何にもないですが、 タピオカミルクティー飲みたくて、 飲んでたんのですが、 タピオカって餅に近い、、、? ワ…
カフェオープンが間近なのですが、初日はどのくらい仕込んでおけばいいのでしょう。 人が来るかは不明です💦😅 例えばタピオカも店で茹でるのですが、それも何人前茹でておけばいいか、、、 みなさんは近所のカフェが開店…
パート先、どちらにするか悩んでいます。 妊娠を機にずっと専業主婦でしたが、久しぶりにパートしようと考えています。 まずは週2で3時間ほどで考えていましたが、みなさんならどちらを選びますか? 理由も合わせて教え…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント