コメント

退会ユーザー
グレースというお店にいつもお願いしています😌立体の救急車のケーキ作ってもらいましたが味も美味しくクオリティすごく高いです💖
退会ユーザー
グレースというお店にいつもお願いしています😌立体の救急車のケーキ作ってもらいましたが味も美味しくクオリティすごく高いです💖
「写真」に関する質問
保育園で撮ってくださる写真 年間何枚くらい購入されてますか?📸 うちは1枚80円で年間140枚くらい購入してますが、多いですか?😂 毎月まとめて大量に写真を送ってくださいます🙇♀️✨ その中から選んで購入という感じです。
もうすぐ公開予定のシナぷしゅの映画ですが、皆さんは行かれますか? 我が子がシナぷしゅ大好きなので、ぜひ連れて行ってあげたいと思っていたのですが気持ちが揺らいでいます。 映画のことを夫に話したところ、「今回は…
長文になります。 息子(小1)の保育園から一緒の女の子が すっごく苦手です。 息子が産まれて4ヶ月。パパは交通事故で亡くなり 息子も写真でしかパパの存在は知りません。 そのお友達は 👧なんでパパいないの?〇〇はパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
243
コメントありがとうございます🥹
ちなみに金額はいくらくらいでしたか🥹?
退会ユーザー
1万くらいでした!
キャラクターものの立体だと8000円でしたよ😌
243
ありがとうございます🥹💓💓