サプリ・健康 妊娠中ではないのですが、尿に白いフワフワした細かいものが混じること… 妊娠中ではないのですが、尿に白いフワフワした細かいものが混じることがあります💦 ちなみに今は生理前です。。 同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 1 妊娠中 生理前 💓(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おりものだと思いますよ☺️ 6月4日 💓 ありがとうございます😊 今日子宮頚がんの検査時に尿検査もあり、やはり浮遊物があって先生が検査に出しますと言ってました🥲 不安です。。 膀胱炎が多いと言われましたが… 膀胱炎な気はしないし… 結果は1週間後です。。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💓
ありがとうございます😊
今日子宮頚がんの検査時に尿検査もあり、やはり浮遊物があって先生が検査に出しますと言ってました🥲
不安です。。
膀胱炎が多いと言われましたが…
膀胱炎な気はしないし…
結果は1週間後です。。