コメント

みぃ
なぜアリスで撮るんですか?
個人的にはアリスの金額はほぼ衣装代だと思ってるのでなぜアリス?と思ってしまいました😂
アリスで3世代で撮ったのはお宮参りのときくらいなのでみんな和服でしたが、ただの記念撮影ならフォトグラファーさん呼んで私服でサクッともいいと思います😊
みぃ
なぜアリスで撮るんですか?
個人的にはアリスの金額はほぼ衣装代だと思ってるのでなぜアリス?と思ってしまいました😂
アリスで3世代で撮ったのはお宮参りのときくらいなのでみんな和服でしたが、ただの記念撮影ならフォトグラファーさん呼んで私服でサクッともいいと思います😊
「スタジオアリス」に関する質問
産院からもらったスタジオアリスの無料券、旦那に捨てられてた😭😭 入院中に無料券や粉ミルクの冊子とか入った袋を旦那に渡して持って帰ってもらっただけなのに… なんで勝手に中身見てしかもいらないって判断して捨てるわ…
女の子3歳男の子5歳 今年七五三をまとめてやろうと思います なにもわからないので教えてください! 1、スタジオアリスで考えてるんですがいくらぐらいしましたか? 2、お寺とか必ず行かなくてはいけないんですか? 写…
こんにちは😊 ひとつ先輩ママさんに聞きたいことがあります。 明日 スタジオアリスで 100日お食い初めの 写真撮影があります。 ヘアセットって 親の自分がヘアセットが出来なくて スタジオアリスでしてくれますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4つ切り写真を額に入れてもらえる撮影無料チケットがあるので行く感じです。
1枚だけで良いなら何も料金かかりません。めっちゃお得なんで行ってみようかなと。
で、衣装たくさんあると思いきや、年齢やサイズで絞ると驚くほど少なくて😵