はじめてのママリ🔰
手作りなら薄味で作って丼にしてもらうとかどうですか?
りっちゃんまま💚🧸
副菜多めにとかはどうでしょう❓ほうれん草のおひたし、塩分控えめのきんぴらごぼう、煮物系、あとは湯煎で温めるだけの魚🐟等が思いつきました😊あとは、味噌汁を冷蔵庫に入れておくなどですかね🤔
はじめてのママリ🔰
手作りなら薄味で作って丼にしてもらうとかどうですか?
りっちゃんまま💚🧸
副菜多めにとかはどうでしょう❓ほうれん草のおひたし、塩分控えめのきんぴらごぼう、煮物系、あとは湯煎で温めるだけの魚🐟等が思いつきました😊あとは、味噌汁を冷蔵庫に入れておくなどですかね🤔
「納豆」に関する質問
旦那には申し訳ないけど復職してから夕飯作り辞めました。 2歳の子供がいます。時短勤務で復職しました。 私はぶっちゃけパートとかでゆるく働くでも良いのですが、旦那の希望もあり正社員の仕事を続けています。 朝は旦…
夫在宅だと助かることも多いしありがたいのだけど、お昼ご飯を作るのが非常に面倒くさい。しかも夫は炭水化物があまり好きではなく、とにかく具たくさんを好むから尚面倒😇 私1人だったら、納豆ごはん、カップ麺、卵かけご…
ジョイントマットの上で食事をしており、引きっぱなしでお手入れせずしたら、めちゃくちゃ臭くなりました、、 立てかけた時に納豆の腐った匂いみたいなのします😭 多分食べ物のカスとかのせいかと思うのですが、取り方ご存…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント