はじめてのママリ🔰
手作りなら薄味で作って丼にしてもらうとかどうですか?
りっちゃんまま💚🧸
副菜多めにとかはどうでしょう❓ほうれん草のおひたし、塩分控えめのきんぴらごぼう、煮物系、あとは湯煎で温めるだけの魚🐟等が思いつきました😊あとは、味噌汁を冷蔵庫に入れておくなどですかね🤔
はじめてのママリ🔰
手作りなら薄味で作って丼にしてもらうとかどうですか?
りっちゃんまま💚🧸
副菜多めにとかはどうでしょう❓ほうれん草のおひたし、塩分控えめのきんぴらごぼう、煮物系、あとは湯煎で温めるだけの魚🐟等が思いつきました😊あとは、味噌汁を冷蔵庫に入れておくなどですかね🤔
「納豆」に関する質問
昨日イオンで購入した鶏肉のパックが臭いです。 買い物中から悪臭でなんだろうと思い帰ってきて鶏肉と気づきました。 納豆みたいなにおいで袋に入れてきましたが袋を捨てたゴミ箱も悪臭になり、冷蔵庫は開けたら子供達が…
発達がゆっくりで偏食な小学校低学年のお子さんのいるママさんにお聞きしたいです。 子どもが生まれてから今も偏食で悩まされています。 赤ちゃんの時は日によってミルクをあまり飲んでくれず、 離乳食は手作りはほぼ食…
この続編なんですけど あとあと納豆とご飯を自分で用意してて (いつも魚+納豆ご飯食べてる) しばらくして見たら ほぼ食べずにシンクに置いてあって。 おかずないから食えない。と。 、、、、、は???? こんなキモい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント