はじめてのママリ🔰
手作りなら薄味で作って丼にしてもらうとかどうですか?
りつ君ママ🧸
副菜多めにとかはどうでしょう❓ほうれん草のおひたし、塩分控えめのきんぴらごぼう、煮物系、あとは湯煎で温めるだけの魚🐟等が思いつきました😊あとは、味噌汁を冷蔵庫に入れておくなどですかね🤔
はじめてのママリ🔰
手作りなら薄味で作って丼にしてもらうとかどうですか?
りつ君ママ🧸
副菜多めにとかはどうでしょう❓ほうれん草のおひたし、塩分控えめのきんぴらごぼう、煮物系、あとは湯煎で温めるだけの魚🐟等が思いつきました😊あとは、味噌汁を冷蔵庫に入れておくなどですかね🤔
「納豆」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント