はじめてのママリ🔰
手作りなら薄味で作って丼にしてもらうとかどうですか?
りっちゃんまま💚🧸
副菜多めにとかはどうでしょう❓ほうれん草のおひたし、塩分控えめのきんぴらごぼう、煮物系、あとは湯煎で温めるだけの魚🐟等が思いつきました😊あとは、味噌汁を冷蔵庫に入れておくなどですかね🤔
はじめてのママリ🔰
手作りなら薄味で作って丼にしてもらうとかどうですか?
りっちゃんまま💚🧸
副菜多めにとかはどうでしょう❓ほうれん草のおひたし、塩分控えめのきんぴらごぼう、煮物系、あとは湯煎で温めるだけの魚🐟等が思いつきました😊あとは、味噌汁を冷蔵庫に入れておくなどですかね🤔
「納豆」に関する質問
1歳7ヶ月の子供の発達が不安すぎて辛いので吐き出させて下さい。 寝ない、食べれるもの少ない、落ち着きない、意味ある言葉2つだけ、保育園でお友達と関わろうとしない 上記の事が不安です。 一度寝れば朝まで寝ますが…
お肉とかお魚をあまり食べないお子さんいる方 下の子(1歳6ヶ月)が肉や魚をほとんど食べません。口に入れてもべーっと吐き出します。 ご飯と野菜は食べるのでいいのですが、たんぱく質があまりとれてないなと。 お肉や…
もうしんどいです励ましのお言葉お願いします😭 妊娠糖尿病で自己血糖値測定しながら食事療法をしています。 臨月に入ってからぜんっぜん下がらない血糖値… 食後2時間値が120〜140の間を行ったり来たりしててほんっとに憂…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント