雑談・つぶやき もともとニンニクが得意ではなかったけれど、妊娠してからますますダメ… もともとニンニクが得意ではなかったけれど、妊娠してからますますダメになってしまった😩😩サラダチキンにニンニク入れて作ったやつ、勿体無い精神で頑張って食べたけど食べなきゃよかった…😩😩😩😩😩😩😩 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 妊娠 体 サラダチキン しみこ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ニンニク大好きでしたが、妊娠したらニンニクダメになりました🥹 ニンニク食べた人も無理です!笑 6月4日 しみこ ニンニク、お好きだったのですね〜!!好きな物だったけどダメになるなんて…妊娠は不思議😳今日は違う物を食べようと思います😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しみこ
ニンニク、お好きだったのですね〜!!好きな物だったけどダメになるなんて…妊娠は不思議😳今日は違う物を食べようと思います😂