妊娠・出産 アカチャンホンポのマタニティキーホルダー、欲しい木のタイプが在庫切れか気になりますか? アカチャンホンポの予定日登録して貰えるこのマタニティキーホルダー、貰った方いますか?? 好きなの1つ選べるんですよね? 在庫(?)切れてて欲しいやつ貰えなかったとかありますか?💦 木のタイプのやつが欲しいなと思ってるんですが、なかったらどうしようと思って😱 最終更新:6月4日 お気に入り 予定日 アカチャンホンポ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント YUKI なかったので次の入荷予定日の交換券を渡されてその日あたりに取りに行きました! 6月4日 はじめてのママリ🔰 なかったらあるものから選ばないといけないのかなと思って、別の店舗行く…?と考えてたので、教えていただけてよかったです✨ 回答ありがとうございます! 6月4日 YUKI これじゃなくて木がいいです、って言ったら次の入荷はここだからね〜となれた感じでチケットくれたのであちらもよくあることなんだと思いますよ🙆♀️✨ 店舗によるかもですけど 県内でそこまで差はないような‥ 相談したらいいようにはしてくれると思います♡ 6月4日 はじめてのママリ🔰 木のやつやっぱり人気っぽいですよね🤭 なかったら相談してみようと思います!✨ 6月4日 YUKI 歳が上の人にも最近のマタニティマークってそんなのあるの!って好評です! 可愛いですよね♡ 木のやつ手に入りますように❣️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかったらあるものから選ばないといけないのかなと思って、別の店舗行く…?と考えてたので、教えていただけてよかったです✨
回答ありがとうございます!
YUKI
これじゃなくて木がいいです、って言ったら次の入荷はここだからね〜となれた感じでチケットくれたのであちらもよくあることなんだと思いますよ🙆♀️✨
店舗によるかもですけど
県内でそこまで差はないような‥
相談したらいいようにはしてくれると思います♡
はじめてのママリ🔰
木のやつやっぱり人気っぽいですよね🤭
なかったら相談してみようと思います!✨
YUKI
歳が上の人にも最近のマタニティマークってそんなのあるの!って好評です!
可愛いですよね♡
木のやつ手に入りますように❣️