※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

アカチャンホンポのマタニティキーホルダー、欲しい木のタイプが在庫切れか気になりますか?

アカチャンホンポの予定日登録して貰えるこのマタニティキーホルダー、貰った方いますか??

好きなの1つ選べるんですよね?
在庫(?)切れてて欲しいやつ貰えなかったとかありますか?💦

木のタイプのやつが欲しいなと思ってるんですが、なかったらどうしようと思って😱

コメント

YUKI

なかったので次の入荷予定日の交換券を渡されてその日あたりに取りに行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかったらあるものから選ばないといけないのかなと思って、別の店舗行く…?と考えてたので、教えていただけてよかったです✨

回答ありがとうございます!

• 6月4日
  • YUKI

YUKI

これじゃなくて木がいいです、って言ったら次の入荷はここだからね〜となれた感じでチケットくれたのであちらもよくあることなんだと思いますよ🙆‍♀️✨
    店舗によるかもですけど
    県内でそこまで差はないような‥
    相談したらいいようにはしてくれると思います♡

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

木のやつやっぱり人気っぽいですよね🤭
    なかったら相談してみようと思います!✨

• 6月4日
  • YUKI

YUKI

歳が上の人にも最近のマタニティマークってそんなのあるの!って好評です!
    可愛いですよね♡

木のやつ手に入りますように❣️

• 6月4日