愛知県尾張旭市のいしかわレディースクリニックで帝王切開で出産された…
愛知県尾張旭市のいしかわレディースクリニックで帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?
費用、入院日数、雰囲気など教えてください!
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
愛知県尾張旭市のいしかわレディースクリニックで帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?
費用、入院日数、雰囲気など教えてください!
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子がアデノウイルスかもしれなくて、休日当番医に旦那に連れてってもらうか、私が子ども二人連れて月曜日に病院行くかどちらがいいと思いますか?💦 金曜日に風邪薬は処方されてますが、昨日から目やにが出始めて目が…
2歳児が日曜日から39度台の発熱 月曜日小児科で喉赤いといわれる 耳も痛いというので耳鼻科にいくか中耳炎なし 喉に膿が溜まってるといわれる 火曜日熱が下がらずアデノ検査をしに小児科 陰性 水曜日まだ下がらず 溶連…
ジェノゲストという薬を1ヵ月ちょい飲んでます ちょくちょく不正出血や頭痛など副作用かな?と思う症状はでてました 昨日から普段と変わらないくらいか、それより少し痛いくらいの生理痛が続いています💦 生理前のイラ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント