ちゃ
わたしはその方がありがたいです!
ひとりでパパッと拭いた方が早いので。
はじめてのママリ🔰
こぼした量によりますが大量にこぼしてたらティッシュでは足りないから病院側に何か拭けるもの借りてきて欲しいですよね🥲
ちゃ
わたしはその方がありがたいです!
ひとりでパパッと拭いた方が早いので。
はじめてのママリ🔰
こぼした量によりますが大量にこぼしてたらティッシュでは足りないから病院側に何か拭けるもの借りてきて欲しいですよね🥲
「息子」に関する質問
今週ディズニーに行く予定だったのですが、麻疹のニュースが出ていてまだ息子が予防接種を受けられてないのが心配です😭 友だちに予防接種をしてからにリスケしてもらってからまた行こうかなと思うのですが、友だちは子な…
旦那さんに耐えられず家出したことがある奥様いらっしゃいますか? うちの旦那はイライラすると、大きい声を出し足音を響かせながら うっとおしいねん!しつこい!ばかりで話しが出来なくなります。 毎回物凄く腹たちます…
小1男子、問題児の親です。 育て方が悪かったのか悩みすぎてここで質問させてください。 学校での友達とのトラブル等で何度も電話をいただき、 相手の保護者に謝罪の電話をすると言うことが この1年生の間にあり、その度…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント