家族・旦那 今日は息子の病院。息子がジュースを床にこぼした。私はバックの中から… 今日は息子の病院。息子がジュースを床にこぼした。私はバックの中から拭くもの探してたんだけど、旦那は息子連れて外に出たんだけど、、、え?結局1人で拭いて掃除したよ。 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 1 旦那 病院 子連れ 息子 ジュース 掃除 あや(5歳8ヶ月) コメント ちゃ わたしはその方がありがたいです! ひとりでパパッと拭いた方が早いので。 6月4日 はじめてのママリ🔰 こぼした量によりますが大量にこぼしてたらティッシュでは足りないから病院側に何か拭けるもの借りてきて欲しいですよね🥲 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント