ちゃ
わたしはその方がありがたいです!
ひとりでパパッと拭いた方が早いので。
はじめてのママリ🔰
こぼした量によりますが大量にこぼしてたらティッシュでは足りないから病院側に何か拭けるもの借りてきて欲しいですよね🥲
ちゃ
わたしはその方がありがたいです!
ひとりでパパッと拭いた方が早いので。
はじめてのママリ🔰
こぼした量によりますが大量にこぼしてたらティッシュでは足りないから病院側に何か拭けるもの借りてきて欲しいですよね🥲
「息子」に関する質問
ママが体調不良のときのワンオペ育児どうしてますか? 息子の風邪がうつって、熱はないもののフラフラです🤧 こういうときは1人遊びやテレビ見せたりして極力自分は楽したいのですが、お昼寝してくれなかったり夜寝てく…
子供にどれくらいテレビ見せていますか? 現在、1歳2ヶ月の息子がいるのですが、 YouTubeなどで童謡を流して見させて(聴かせて)いるのですが、 大人しくしてくれるのでついついテレビをつけっぱなしにして見せてしまっ…
バス遠足でお友達と座らず、先生だったり 1人で座ったと聞くとどう思いますか?😅 私は少しだけ悲しくなっちゃいました笑 私から聞いたんですが… でも息子自身は誰と座るとかそんなのは 全く関係なくて、ただただ遠足が楽…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント