ちゃ
わたしはその方がありがたいです!
ひとりでパパッと拭いた方が早いので。

はじめてのママリ🔰
こぼした量によりますが大量にこぼしてたらティッシュでは足りないから病院側に何か拭けるもの借りてきて欲しいですよね🥲
ちゃ
わたしはその方がありがたいです!
ひとりでパパッと拭いた方が早いので。
はじめてのママリ🔰
こぼした量によりますが大量にこぼしてたらティッシュでは足りないから病院側に何か拭けるもの借りてきて欲しいですよね🥲
「旦那」に関する質問
週末って毎週必ず家族でお出かけするのが普通ですか? 2週連チャンでママ友さんにプールに誘われて、 みんなアクティブだよねぇって旦那に話したら 旦那は子供のころはしょっちゅうあちこち家族で出かけてたし、それが普…
専業主婦で平日はフルワンオペ育児です! とか言ってる人みると、 恥ずかしくないの?って思ってしまう… そりゃ旦那が仕事してるんだから 育児するの当たり前だし そもそも自分の子供なんだから 1人でだろうがなんだろう…
ふるさと納税について 共働きで奥さんがパートの方、旦那さんと奥さんの両方でふるさと納税やられていますか? 私の年収がパートで180〜210くらいなのですが2万くらいの寄付だとやらない方が手続きとか考えて楽なのかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント