はじめてのママリ🔰
うちも病院連れて行くの嫌がります😵
この間は2人同時に体調悪くて1人じゃ抱えれないから付いてきてと言うと、車で待ってるとか言ってて人の心あるんか?ってなりました😅
私が入院中に病院連れて行くの嫌で義姉(旦那姉)に頼んでた時は引きました
はじめてのママリ🔰
うちも病院連れて行くの嫌がります😵
この間は2人同時に体調悪くて1人じゃ抱えれないから付いてきてと言うと、車で待ってるとか言ってて人の心あるんか?ってなりました😅
私が入院中に病院連れて行くの嫌で義姉(旦那姉)に頼んでた時は引きました
「旦那」に関する質問
霊園の近くに住んでる方いますか? 一軒家建てることを考えて今土地探しをしているのですが1番旦那がいいと言ってる土地の近くに霊園がありまして。 いいと思うところは 小学校コンビニが近めにある 3方向道路で真後ろ…
もうすぐ年中になる4歳の娘がいます。 些細なことで1日何回怒ってるか分からず… こちらも参ってしまいます😭 大きな声出すし、自分を叩いたりの繰り返しで💦 感情コントロール出来ないことはわかっているもののこんなに怒…
旦那の職場の方が、お下がりのトミカを大量にくれました お礼は何がいいでしょうか? 不用品だからお礼はいらないと言われたそうです 成人済みの息子さんのものなので、恐らく20年弱前のもの 古くてホコリなどで汚れてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント