はじめてのママリ🔰
うちも病院連れて行くの嫌がります😵
この間は2人同時に体調悪くて1人じゃ抱えれないから付いてきてと言うと、車で待ってるとか言ってて人の心あるんか?ってなりました😅
私が入院中に病院連れて行くの嫌で義姉(旦那姉)に頼んでた時は引きました
はじめてのママリ🔰
うちも病院連れて行くの嫌がります😵
この間は2人同時に体調悪くて1人じゃ抱えれないから付いてきてと言うと、車で待ってるとか言ってて人の心あるんか?ってなりました😅
私が入院中に病院連れて行くの嫌で義姉(旦那姉)に頼んでた時は引きました
「旦那」に関する質問
幼稚園の参観会で旦那が後ろの黒板に絵を書いてたり 下の子をロッカーに立たせたりしていました。 病気なのか精神年齢がずっと子供の頃で止まってる感じの人間で、よく義祖母にも あの子は精神年齢低いから と言われてい…
自分の性格上?の理由で、 雇われることが向いていない。と言う方いますか? 個人事業、自営業をする方は、 志高くそのことを突き詰めた人だけができるんだ、 私みたいな一般平々凡々ピーポーはおとなしく雇われるのが一…
旦那方の親戚からのおさがり 妊娠して性別が分かってから旦那方の親戚の方に 今3歳の子がいるのでおさがりを貰おうねとのことで 義母が連絡を入れました。 いただけるのはありがたいのですが 1-2歳くらいのサイズを送ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント