産婦人科・小児科 茨木市でおすすめの小児科を教えてほしいです。阪急茨木市駅の東エリア… 茨木市でおすすめの小児科を教えてほしいです。 阪急茨木市駅の東エリアに住んでいます。 Googleマップで調べるとどこも絶妙な距離にしか小児科がなくどこをかかりつけにするか悩んでます。 阪急より東側でおすすめの病院があれば教えてください🙇 最終更新:6月5日 お気に入り 1 小児科 病院 おすすめ 茨木市 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント さおり 阪急茨木市駅周辺でしたら、みともり子どもクリニック、安威川より東でしたら、はら小児科が評判いいかと思います🙆 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まさにその2つを見てました! はら小児科のほうがちょっとだけ近いのでそちら行ってみます🙇 6月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさにその2つを見てました!
はら小児科のほうがちょっとだけ近いのでそちら行ってみます🙇