コメント

mi ·͜· ︎︎ᕷ
うちの子も昨日尻もちをついてそのまま角で頭をぶつけてたんこぶが出来てます😖確かに調べると怖いことばかり出てきますよね🥲
でも、その後いつも通りだったり嘔吐等無かったら様子見でいいみたいです!24時間は気を付けて見てあげた方がいいと言われました!
でもお母さんが心配だったら受診するのも全然良いと思います!やっぱり先生に診てもらって直接聞く方が安心できますしね🥺
mi ·͜· ︎︎ᕷ
うちの子も昨日尻もちをついてそのまま角で頭をぶつけてたんこぶが出来てます😖確かに調べると怖いことばかり出てきますよね🥲
でも、その後いつも通りだったり嘔吐等無かったら様子見でいいみたいです!24時間は気を付けて見てあげた方がいいと言われました!
でもお母さんが心配だったら受診するのも全然良いと思います!やっぱり先生に診てもらって直接聞く方が安心できますしね🥺
「子育て」に関する質問
ジモティーについて。 みなさんならどうしますか? ジモティーで初めて何個か出品して、シーリングライトに、他の商品(ダイニングテーブル)とまとめ買い希望で問い合わせがありました。 どうやらベトナム人らしく、悪…
ADHDの子の子育て体力的にしんどくないですか? どのお子さんにも当てはまると思いますが 我が家の場合 ASDの娘は精神的にしんどくて ASDとADHDの息子は体力的にしんどいです。 じっと出来ないし癇癪すごいし多動凄いし…
子供のお尻むちむちもちもちでかわいいですよね🍑 夫の私も子供の尻が好きすぎるんですが、子供が何歳まで触りますか? そういった目的で触ってはないですが、最近の子育て論的に水着で隠れる所は触らせないですよね? 性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こどもの熱が続いた時は癌かも?とか疑ってしまったり本当に心配性すぎなのですかね💦
一度受診してみようと思います。
ありがとうございます😭