はじめてのママリ🔰
バンボだと腰グニャグチャなので、最初はバウンサーで食べてました!
うちもサラサラ食べにくく、離乳食始めてすぐ7倍がゆにしてました
6ヶ月になる頃には、5倍粥です笑
はじめてのママリ🔰
バンボだと腰グニャグチャなので、最初はバウンサーで食べてました!
うちもサラサラ食べにくく、離乳食始めてすぐ7倍がゆにしてました
6ヶ月になる頃には、5倍粥です笑
「離乳食」に関する質問
育児中、ヘルパーさんきてもらったことありますか? 0歳の赤ちゃんがいます。仕事復帰もしていてバタバタです。 疲れが出てきました。夫の帰りも遅すぎはしませんが、離乳食あげたりお風呂いれたり寝かしつけたり、という…
3回食(完ミ)のスケジュールについてです。 だいたい以下の2パターンだと思うのですが、3回色のスケジュールに迷っています。みなさんはどちらですか? それぞれのメリットとデメリットも教えていただきたいです!🙇♀️ 2…
もうすぐ8ヶ月の子がいるんですが20時ごろにミルク250一気に飲み干して21時に寝るんですが夜中の3時ごろに目が覚めてミルクを250あげたら一気に飲み干します😱 夜中のミルク数週間前までなかったんですが、どうしたらなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント