サプリ・健康 産後1ヶ月で断乳し、もうすぐ3ヶ月なのですが、最近胸がチクチクしたり… 産後1ヶ月で断乳し、もうすぐ3ヶ月なのですが、最近胸がチクチクしたり子宮がズキズキしたりします、、このようになった方いらっしゃいますか?これは生理前なのでしょうか、、?おりものも出てます🥲 最終更新:2024年6月4日 お気に入り おりもの 断乳 産後 生理前 にこ(1歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 胸のチクチク痛いですよね😭 子宮がズキズキ何度もありましたが、その時は生理にならず、下腹部痛ない時に限って生理でした💦😢 おりものも出ているってことなので、生理になるかもしれないですね😢 6月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント