子育て・グッズ 昨日ミスドでドーナツ食べてたんですけど下の子がグズグズで抱っこしな… 昨日ミスドでドーナツ食べてたんですけど 下の子がグズグズで抱っこしながら食べてたら 顔に少し落ちちゃって、それから少し赤くなりました😩 それからすぐ引いたからとくに病院とかはいってないけど アレルギーの可能性ありますよね?🫠 卵アレルギーとか小麦アレルギーとか1番大変そう、、🥲🥲🥲 離乳食の際は気をつけなきゃですね🥶 最終更新:6月4日 お気に入り 離乳食 病院 グズグズ まむまむ(25)(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこしてた圧などじゃなくドーナツ触れた部分だけなら可能性はあるかなと思います💦 6月4日 まむまむ(25) ドーナツ触れた部分です!! 可能性大ですよね☹️☹️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ(25)
ドーナツ触れた部分です!!
可能性大ですよね☹️☹️