コメント
てんてんどん
うちの子も小さい頃ありました!リンパ節らしいです。3歳児健診ごろまであって相談したの覚えてます。
が、知らない間になくなってました!
てんてんどん
うちの子も小さい頃ありました!リンパ節らしいです。3歳児健診ごろまであって相談したの覚えてます。
が、知らない間になくなってました!
「病院」に関する質問
風邪でミルクの飲みが悪いです。 離乳食あげても4口ほど。 ミルクは6回400ml前後です。 他の水分はアクアライトだったら 少量飲むのでこまめにあげてます。 熱があって1日で下がりました。 感染症でもありません。 喉赤…
滲出性中耳炎と診断されてから半年がたちます。 薬毎日飲んでも2週間後に行ってもまだですって 言われて心が折れてきました…🫣🫣 中耳炎だった方どのくらいで治りましたか? また病院かえた方が良いでしょうか?
2歳4ヶ月発語数個のみ。こちらの言葉通じない。 三連休39度の発熱あり。 近くの病院は全て閉まっており、医療相談に電話すると、飲み食いできていて尿が出ていれば大丈夫、それがなかったりぐったりしていたら病院へと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!リンパ節なんですね。
3歳ごろまであったんですか。
今日か明日病院に行った方がいいかと思ってましたが検診の日に聞いてみます!