コメント

てんてんどん
うちの子も小さい頃ありました!リンパ節らしいです。3歳児健診ごろまであって相談したの覚えてます。
が、知らない間になくなってました!
てんてんどん
うちの子も小さい頃ありました!リンパ節らしいです。3歳児健診ごろまであって相談したの覚えてます。
が、知らない間になくなってました!
「病院」に関する質問
出産する病院で持ち物やアメニティ類ほとんど病院で揃っている方、なにかこれ持っていけばよかったとか必要だった物ありますか? 今の所 ストローキャップ、産褥ショーツ、下着、着圧、延長コード、カイロは必要と書いて…
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
赤ちゃんの下痢は、どのタイミングで病院受診しますか? 生後5ヶ月の子で、3日前から下痢が続いています。(普段は1日一回💩くらいですが、緩めの便が1日7回くらい出る状況) 熱はなく機嫌も良く、またミルクもちゃんと飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!リンパ節なんですね。
3歳ごろまであったんですか。
今日か明日病院に行った方がいいかと思ってましたが検診の日に聞いてみます!