産婦人科・小児科 1ヶ月になったばかりの赤ちゃんで昨日気づいたんですが耳の後ろがぷくっ… 1ヶ月になったばかりの赤ちゃんで昨日気づいたんですが耳の後ろがぷくっと膨れてます。 これはしこりですか?2日後が1ヶ月検診なんですがその前に病院に行った方がいいですか?? 最終更新:6月4日 お気に入り 病院 赤ちゃん 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント てんてんどん うちの子も小さい頃ありました!リンパ節らしいです。3歳児健診ごろまであって相談したの覚えてます。 が、知らない間になくなってました! 6月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!リンパ節なんですね。 3歳ごろまであったんですか。 今日か明日病院に行った方がいいかと思ってましたが検診の日に聞いてみます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!リンパ節なんですね。
3歳ごろまであったんですか。
今日か明日病院に行った方がいいかと思ってましたが検診の日に聞いてみます!