コメント

ママリ
朝は下がりやすいので、上がってくるかもしれないですね😔
先週上の子が同じ感じで早朝に39度で2時間後には37.7度で、昼間またあがっていました…!手足口病でした😶🌫️
ママリ
朝は下がりやすいので、上がってくるかもしれないですね😔
先週上の子が同じ感じで早朝に39度で2時間後には37.7度で、昼間またあがっていました…!手足口病でした😶🌫️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の2歳クラスって通った日数支払いですか? それとも月極のところが多いのでしょうか? 2歳クラスに通われている方、保育料の支払いはどのようになってますか? 月~金 給食ありで1日〇〇円(午前保育半額)と記載が…
コミュ障なので話したいことあっても まとめるの苦手です🥲 幼稚園ママさんとの話題にするとしたら どんな風に言うといいですかね?🥺 娘と同じクラスのお友達で 私がお迎え行くと気付いて出てきて 下の子を可愛い可愛い…
夏休み終わりましたが、夏休みに在宅勤務してるので、 学童行かない日はお友達呼んで遊んでて貰おうかな、と思ったのですが、(小学生で下の子は保育園) そのお友達も妹がいて、3歳の幼稚園児なんですが、 お姉ちゃんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
手足口病💦今流行ってるって言ってました😓
お返事ありがとうございました😭