妊娠・出産 前駆陣痛、陣痛の痛みをお腹が痛いと言ってる人がいますが、私は子宮辺… 前駆陣痛、陣痛の痛みをお腹が痛いと言ってる人がいますが、私は子宮辺り、骨盤辺りが痛かったです。 お腹痛いと感じたひとの方が多いのでしょうか?お腹と言うとお腹全体のイメージありますが… 人によって痛む部分、痛み始めの部分は違いますが、私はお腹よりは下に痛みを感じました。なので、それはただの腹痛かな?と思ってしまいますが難しいですね 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 前駆陣痛 体 はじめてのママリ🔰 コメント なの 生理痛と同じなので普段生理痛でどこに痛みを感じるかだと思いますよ😊なので人によって場所は変わるのかな〜と 6月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント