なの
生理痛と同じなので普段生理痛でどこに痛みを感じるかだと思いますよ😊なので人によって場所は変わるのかな〜と
なの
生理痛と同じなので普段生理痛でどこに痛みを感じるかだと思いますよ😊なので人によって場所は変わるのかな〜と
「前駆陣痛」に関する質問
[誘発にするか悩んでます] 深夜1時から9時位まで前駆陣痛が不規則ですがありまして一旦病院で診てもらったら子宮口1cmと言われました。 明日から誘発も勧められてとりあえず予約をしたのですが 今もおしるし、前駆陣痛…
陣痛間隔がある程度揃っていても、痛さが強くならなければ前駆陣痛ですかね💦 本陣痛ってきっちり間隔がそろってるのでしょうか?? (6分の間隔できたら次も6分みたいな、、、6分、8分、6分など行き来はしないでしょうか?…
正期産のかたいらっしゃいますかー? 現在39wです😂 今月中にどうしても産みたかったんですけど37wでおしるしっぽい出血があったっきりで 何の兆候もありません🙌 一昨日は夜中に前駆陣痛あったんですけど昨夜はなく…😭 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント