※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精4回目で妊娠した方いますか?もし今回無理なら体外受精へステップの予定です。

先日人工授精4回目をしてきました。
まだ結果がわかるのは先ですが、
人工授精4回目で妊娠した人いますか?

今回無理なら体外受精へステップの予定です。

コメント

sinmama

4回目でなく、私は5回目だったのですが
リセットだったのでステップアップしました!

私の場合36歳でそんなに若くなかったし、何より妊活期間が長くなるのがストレスに感じていたからです。

結局体外(顕微)で2回初期流産後、5回目に初めての2個移植でそのうちの1つが陽性反応がでて、数日前無事に出産しました👶

流産した時はかなりショックでしたが、いつまでも落ち込んではいられないし

流産後の手術も必要なかったので
一周期もムダにしたくなくて、ノンストップでした笑

無事赤ちゃんが来てくれますように👶♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私も34歳になる年なので
    早めにステップを、考えました。
    不妊治療を、始める前に稽留流産も経験してるので、流産の辛さもほんと共感です!!
    諦めずに頑張りますね😆

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

4回目で妊娠しましたー!

同じく4回目ダメなら
体外と思い予約も入れてました!最後のあがきで4回目の人工授精したら下の子が来てくれましあ🙇‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおー!実際に経験した人のコメント嬉しいです!人それぞれなのはわかってるのですが、不安にもなり、諦めもあり経験者のコメントで期待もしたい気持ちもありで…♡ありがとうございます!

• 6月4日