その他の疑問 最近寝る時に口が開いてしまい、唇の筋力が落ちているようです。同じ症状の方いますか? ここ数年で寝る時に口が開くようになってしまいました。 口の中がカラカラになり目が覚めて閉じ直しても、意識が薄れると口が段々開いていくのが分かります。。 調べると唇の筋力が落ちているみたいです。 確かに40代ですが、高齢者みたいでショックです😭 いびきは昔から疲れた時にあります。 同じような症状がある方いますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 症状 いびき ままり コメント 退会ユーザー 20代後半ですが 起きてる時も寝てる時も 気づくと口開いてます💦 6月4日 ままり コメントありがとうございます!若い方でも口が開くものなんですね💦 6月4日 退会ユーザー 小さい時から 鼻がつまってて 口開く癖ついてるんですかね…🤔💭 6月4日 ままり 私も鼻詰まりの時があります。 関係しているのかもしれませんし、私の場合は単に加齢のせいかもしれません😂 6月4日 退会ユーザー 何科に相談するのが いいんですかね😓 6月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!若い方でも口が開くものなんですね💦
退会ユーザー
小さい時から
鼻がつまってて
口開く癖ついてるんですかね…🤔💭
ままり
私も鼻詰まりの時があります。
関係しているのかもしれませんし、私の場合は単に加齢のせいかもしれません😂
退会ユーザー
何科に相談するのが
いいんですかね😓