はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます💐
私はずっと痛いわけではなかったです💦
しかもど真ん中?陣痛と同じところが痛かったです。
もしかしたら卵巣とか別の部位だったり、出産で傷ができてたり浮腫んでたりするのかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます💐
私はずっと痛いわけではなかったです💦
しかもど真ん中?陣痛と同じところが痛かったです。
もしかしたら卵巣とか別の部位だったり、出産で傷ができてたり浮腫んでたりするのかもしれないですね💦
「後陣痛」に関する質問
今日で出産して1週間になります🍀 今回は完ミなので、出産した日の夜に母乳を止める薬を飲みました。それでか、後陣痛は無ないです🙂 まだまだ赤のような赤黒まではいかない悪露が出ています💦 完ミの場合、母乳より子宮収縮…
後陣痛が痛すぎて目が覚める、、 授乳はもちろん痛くて痛くてほんとに苦痛なんだけど 目が覚めるほど痛いの無理、、😭 今日で産後2日目。 ネットでは3日はピークと、、 3人目なんですがこんなもんですか? 2人目の時も痛…
産後7日目です。 後陣痛についてお聞きしたいのですが 後陣痛ってバラバラで来るもんなのでしょうか? 全く痛くない日と痛い日がバラバラで、、😵💫 そしておしりの穴の奥がズキズキしたりするのでしょうか?😢 1人目の時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント