はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます💐
私はずっと痛いわけではなかったです💦
しかもど真ん中?陣痛と同じところが痛かったです。
もしかしたら卵巣とか別の部位だったり、出産で傷ができてたり浮腫んでたりするのかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます💐
私はずっと痛いわけではなかったです💦
しかもど真ん中?陣痛と同じところが痛かったです。
もしかしたら卵巣とか別の部位だったり、出産で傷ができてたり浮腫んでたりするのかもしれないですね💦
「後陣痛」に関する質問
経産婦の産後、みなさんどんな感じですか? お股は縫わず、スタスタ歩ける、母乳の出は良好、うんちも普通にできる、むくみもほぼなし、筋肉痛もなし。 なんか1人目と違って、あれ?私ちょっと前出産したよな?って感じ…
2人目切迫早産、出産レポです!☺️ 1人目は28週から35週まで切迫早産で入院、36週で出産2300g 2人目34週から切迫早産と診断され、37週までリトドリン内服の自宅安静でしたが、昨日38週2日普通分娩で2700gの女の子出産しま…
里帰りしてない方で 退院後どれくらいから実家や祖母の家に 赤ちゃん連れて遊びに行ってましたか?? 退院後1週間経ち後陣痛も落ち着いてきたので 運転して行ってみようかなとも思いましたが やはり新生児期過ぎるまで辞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント