※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

早く夜通し寝てほしい😂せめて夜の授乳間隔(完ミですが)が伸びてほしい〜〜😂

早く夜通し寝てほしい😂
せめて夜の授乳間隔(完ミですが)が伸びてほしい〜〜😂

コメント

にこ

分かります😭
でも個人差ですが、上の子も完ミでしたがあげても1時間とかに起きて、泣くしなんならラッコ抱きじゃないと寝ないから横になれず辛かったです😅
それに対してあと1日で2ヶ月なる娘は1週間前から夜だけ4.5時間寝ます✨ありがたい😭!でも朝まで起きず寝てたいですよね😔💭疲れなんて取れないし…。
私は隣で呑気に寝てる旦那にイライラしていつも夜間授乳の2回のうち1回は旦那をわざわざ起こしてミルク飲ませてもらってます!
それで少しは睡眠をとってますが、こちらが起こさないと起きないのにもムカついてますが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のお子さんが大変だった分、娘さんありがたく感じますね🥹✨✨
    うちはミルク飲めば即寝してくれて基本楽な方?だとは思いますが、にこさんの言う通りとにかく朝まで寝たいです😂
    疲れ取れないですよね🥺

旦那さん隣で寝てるんですね!!それはやってもらいましょうw
    うちは完全別室で、一度も夜中かわってくれたことなく腹たってます😇😇

• 6月4日