暑さ対策商品について教えてください。エアラブの冷感シートや抱っこ紐のケープについてのおすすめを知りたいです。初夏の子育てについてアドバイスをお願いします。
もうすぐ4ヶ月になる息子を育てています!
夏の暑さ対策について購入を迷っているので、おすすめ商品を教えていただきたいです🥹!
ベビーカー・チャイルドシートの冷感シートでエアラブがおすすめとインスタで良く見て、口コミも色々あるので購入を迷っています!やはりエアラブが良いのでしょうか?🥺(保冷剤のシートより風が出るものがいいかなと思っています)
使用感だったり、他のがおすすめだよ等あれば教えていただきたいです!
それと抱っこ紐のケープは冷感とUVどちらもできる方が良いですか?それともお腹側は冷感のパットをして、UVのケープの方が良いですか?🥺
抱っこ紐のケープは欲を言えば、無地とかグレー系のものが良いのですが、おすすめはありますか?🥺
初めての子ども+初めての夏なのでぜひ先輩ママさんの意見を伺いたいですよろしくお願いします🥹✨
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
みかんママ
抱っこ紐のケープを昨日初めて使ったのですが嫌がってしまって😭フードも嫌がるし袖から腕を出したり…と足しか隠れませんでした💦なのでケープ➕日傘をしました!何年か前にニトリで購入しました!冷感のパットはあった方がいいと思います!
名前がわからないのですがベビーカーやチャイルドシートでも使えて小さいバージョンだと抱っこ紐でも使えます!冬は温めて使えるので重宝しています!🎶参考になれば!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹!
確かに嫌がる可能性もありますよね🥺
ニトリにあるんですね😳!
色々見てみようと思います!
すごく参考になりました!
ありがとうございます🥹✨