コメント
退会ユーザー
バッシュはローカットであれば何でもいいと思います!好みで😊
リュックも何でもいいと思いますが、やはりNIKEが多いですかね🤔ネットよりお店で見てみるといいかなと思います✨
ボールは室内練習用が皮、外練習がゴム。どこのでもいいとは思いますが、公式戦などでこれから使っていくのはmoltenかと思います!でもまわりはNIKEとか多いと思いますよ😊
ミニバスならこだわらなくてもいいかな🎶
退会ユーザー
バッシュはローカットであれば何でもいいと思います!好みで😊
リュックも何でもいいと思いますが、やはりNIKEが多いですかね🤔ネットよりお店で見てみるといいかなと思います✨
ボールは室内練習用が皮、外練習がゴム。どこのでもいいとは思いますが、公式戦などでこれから使っていくのはmoltenかと思います!でもまわりはNIKEとか多いと思いますよ😊
ミニバスならこだわらなくてもいいかな🎶
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
スティ
ボールが皮とゴムがあるの知りませんでした!室内用と外用で違うんですね!
サイズは何号なんでしょうか?
退会ユーザー
一般的には5号だと思いますが、先のこと考えて6号与えてる保護者もいます😊
でも、小学生公式球は5号でしたよね??なので、5号与える保護者が多いのかなと思います。
私は高学年からはじめて6号で練習していて、それでよかったと思いますが...保護者の考え方ですかね🤔
スティ
そうなんですね!
バスケ初心者なため、無知過ぎて。。
参考になりました!
ありがとうございます😊