はじめてのママリ
私は産後に子供の予防接種のついでに小児科で打ってもらいました!
はじめてのママリ
1人目が出来る前に、当時ピルを処方してもらってためぐみクリニックでそろそろ妊娠を考えてて、、と相談し、検査したら抗体なかったので打ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
産後にワクチン打ちました!
私は娘を出産した産院で聞いたら、うちでも打てるよ!と教えてくれたので、1ヶ月検診の時にそこでしてもらいました☺️
はじめてのママリ
私は産後に子供の予防接種のついでに小児科で打ってもらいました!
はじめてのママリ
1人目が出来る前に、当時ピルを処方してもらってためぐみクリニックでそろそろ妊娠を考えてて、、と相談し、検査したら抗体なかったので打ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
産後にワクチン打ちました!
私は娘を出産した産院で聞いたら、うちでも打てるよ!と教えてくれたので、1ヶ月検診の時にそこでしてもらいました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹 不機嫌 乗り越え方‥ 一歳7ヶ月の子供が突発性発疹になりました。 土曜日から昨日まで40℃近い熱で、今日やっと熱が下がったと思ったら発疹。 病院で突発性発疹と言われました。 熱は平熱になりましたが、 …
札幌でおすすめの小児科おしえてください😭 今現在、豊平区の おひげせんせいのこどもクリニックをかかりつけとして通っていますが、9月末でワクチン専用のクリニックとなり かかりつけ小児科がなくなってしまいます😭 知…
※愚痴です 初産婦です。 クリニックの場所も知りたいから〜と言って、何かと着いて来たがる実母に辟易してます。。 私の通ってるクリニックは予約していてもどんなに早くても2時間はかかるし、母親と来ている妊婦さんは今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント