コメント
ぷー
エナメル質形成不全かなと思いました。うちの子もまだらです。
ぷー
エナメル質形成不全かなと思いました。うちの子もまだらです。
「病院」に関する質問
みなさん!!カードの限度額が先月分旦那に払ってもらい戻ってきました!! それを使わずに今節約頑張ってて、昨日この前書いた体調不良の件で病院に行ってきて、そこまでは野菜まとめ買いして少しずつ使って、スープ作っ…
日曜 下痢 月曜 病院で胃腸炎 金曜 ご飯の食べむらがすごく元気がない? 土曜 あまり遊ばずずっと寝てます (病院行きましたが整腸剤をまたもらって終わり) ずっと熱はなく水のようなひどい下痢だけが続いてま…
2歳息子が13時半からお昼寝していてもうすぐ2時間です。 そろそろ起こした方がいいでしょうか? 夜寝なくなりますか? 少し風邪っぽいのですがこのまま寝かしますか? 病院行こうかと思ってましたがぐっすり寝てるので や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なすび
お子様もそうなんですね汗
すぐ病院に行ったりしましたか?
ぷー
結構いるみたいですよ!歯医者に行ってもどうにもできないので、私は一歳半健診の歯科検診の際に聞いてみましたが、普通に歯を磨いていれば良いと言われました。ですが強い歯ではなさそうですので毎日ちゃんと磨くようにしています😊
なすび
一日何回磨かれていますか?
後2ヶ月で1ヶ月半検診なのでそんな慌てなく歯磨きをちゃんとすることが重要そうですね、、、
度々質問失礼します🙇