コメント
ぴったん
エナメル質形成不全かなと思いました。うちの子もまだらです。
ぴったん
エナメル質形成不全かなと思いました。うちの子もまだらです。
「病院」に関する質問
以前の職場(病院ではないです)にいたお医者さんが、インフルエンザの予防接種を「あれはね~あんまり意味ないんだよね~」と言って全く受けていなかったんですが、、そうなんですか😳😳? ちなみに私はずっと受けていて…
一般的に、在宅勤務の理由として「仕事終わりに子どもを病院に連れて行きたいから」って正当に思われると思いますか? 在宅勤務は事前に上司の許可があればOKなのですが、 今から明日の申請をするのでギリギリなのと、 …
週3-4でパートしてるのですが それでも週5預けられてる人いますか? 毎週じゃなくてもいいんですが たまに1-2ヶ月に1回くらい 病院、歯医者とか自分の予定詰めたいのですが 保育園からは、病院などは就労でないので ご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴったん
結構いるみたいですよ!歯医者に行ってもどうにもできないので、私は一歳半健診の歯科検診の際に聞いてみましたが、普通に歯を磨いていれば良いと言われました。ですが強い歯ではなさそうですので毎日ちゃんと磨くようにしています😊
なすび
お子様もそうなんですね汗
すぐ病院に行ったりしましたか?
なすび
一日何回磨かれていますか?
後2ヶ月で1ヶ月半検診なのでそんな慌てなく歯磨きをちゃんとすることが重要そうですね、、、
度々質問失礼します🙇