けろけろけろっぴ
わたしは肩くらいの長さになったとき跳ねるといわれました🥲

ママリ
デメリットは特に無かったです。朝の準備が楽で、手触りも良くて、良いことだけでした🎵
わたしの髪はクルクルではなくて、うねりが気になる程度なので、伸びても特に境目が気になったりしませんでした😆短い間は半年に一度ほど掛けなおしたらずーっと快適ですよ✨
けろけろけろっぴ
わたしは肩くらいの長さになったとき跳ねるといわれました🥲
ママリ
デメリットは特に無かったです。朝の準備が楽で、手触りも良くて、良いことだけでした🎵
わたしの髪はクルクルではなくて、うねりが気になる程度なので、伸びても特に境目が気になったりしませんでした😆短い間は半年に一度ほど掛けなおしたらずーっと快適ですよ✨
「帽子」に関する質問
くだらない質問なんですが… 屋内遊具施設に行くんですが、帽子を被りたいと思っています(私が) 遊び場で帽子を被ったままはおかしいですか?😓 前髪が中途半端な長さで変なので帽子の中にしまっちゃおうと思ってて💦 一度…
娘が新1年生になります! 放課後等デイサービスに行くときに帽子が必要なのですが、普段被らないので何が良いのか分かりません。 女の子でおすすめの帽子がありましたら教えて下さい!
1歳5ヶ月、帽子絶対拒否です😭 以前から帽子を取ることが多かったですが、帽子から気を逸らしたりすればなんとか被ってくれてました。 なのに、1歳になってからは何してもダメで、被せた瞬間に取るどころか、帽子が近づ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント