リセッシュ除菌EX
わたしは肩くらいの長さになったとき跳ねるといわれました🥲

ママリ
デメリットは特に無かったです。朝の準備が楽で、手触りも良くて、良いことだけでした🎵
わたしの髪はクルクルではなくて、うねりが気になる程度なので、伸びても特に境目が気になったりしませんでした😆短い間は半年に一度ほど掛けなおしたらずーっと快適ですよ✨
リセッシュ除菌EX
わたしは肩くらいの長さになったとき跳ねるといわれました🥲
ママリ
デメリットは特に無かったです。朝の準備が楽で、手触りも良くて、良いことだけでした🎵
わたしの髪はクルクルではなくて、うねりが気になる程度なので、伸びても特に境目が気になったりしませんでした😆短い間は半年に一度ほど掛けなおしたらずーっと快適ですよ✨
「帽子」に関する質問
子ども連れで出かける時、玄関出てからも何回も忘れ物とか取りに戻ってなかなか出発できないんですが、同じ人いますか?対策してますか? マグボトル、スタイの予備、帽子、充電器、おもちゃ、タオル、エアコン止めるなど…
保育園に通っていて クラスごとの色帽子があるんですけど 娘のゴムが伸びちゃって他クラスの先生に、娘ちゃんのゴム直して欲しいなって言われたので 考えときますって言ったんだけど 次の日には勝手に治されてた笑 こ…
年齢関係なく、いつ会っても綺麗にしてオシャレしてるママさんでまわりにいてますか?? 私は2人周りにいてるのですが、いつ会っても今からランチや飲みに行ける感じの方がいて(良い意味です) 私もできたら毎日綺麗にし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント