コメント
ふかふか
うちの子もアトピー体質でお腹と足に湿疹ができます😣生まれてからずっと「さらさ」の洗濯洗剤を使ってて、柔軟剤は使用してません😅
さらさの使用感は嫌いじゃないしアトピーも落ち着いてますが、値段が高いのでそろそろ違う洗剤を試してみたいです😭
ママリ
洗剤は普通にアリエール使ってて、柔軟剤は使ってません🙂
ふかふか
うちの子もアトピー体質でお腹と足に湿疹ができます😣生まれてからずっと「さらさ」の洗濯洗剤を使ってて、柔軟剤は使用してません😅
さらさの使用感は嫌いじゃないしアトピーも落ち着いてますが、値段が高いのでそろそろ違う洗剤を試してみたいです😭
ママリ
洗剤は普通にアリエール使ってて、柔軟剤は使ってません🙂
「4歳」に関する質問
鈴鹿サーキット、志摩スペイン村にて遊んだことのあるママさんに質問させてください🙇♀️ 三重県への旅行を計画しているのですが、9歳と4歳の男児を連れて行くならどちらがより楽しめますか? ちなみに4歳身長110セン…
4歳になった息子💓 幼稚園年少さんです。 こないだマラソン大会がありました! 20人いてビリでした😭 先生がサポートについてました(発達グレーで加配ついてます) これって運動障害だったりするのでしょうか?? まだ…
これって胎内記憶なのでしょうか? 産まれる前の記憶っぽい話か気になってます🙇 ※スピ系が苦手な方はスルーしてください🥺 うちの4歳の子が最近、 • 「暗い宇宙からきた」 • 「宇宙人はみんな優しいよ」 • 「ママに会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶
コメントありがとうございます。
アタックとハミング使ってます。冬場はヒーターなのでノンシリコンの柔軟剤でした。価格高騰、リニューアルされたりで違うものにしようかと思ってまして。