コメント

ふかふか
うちの子もアトピー体質でお腹と足に湿疹ができます😣生まれてからずっと「さらさ」の洗濯洗剤を使ってて、柔軟剤は使用してません😅
さらさの使用感は嫌いじゃないしアトピーも落ち着いてますが、値段が高いのでそろそろ違う洗剤を試してみたいです😭

ママリ
洗剤は普通にアリエール使ってて、柔軟剤は使ってません🙂
ふかふか
うちの子もアトピー体質でお腹と足に湿疹ができます😣生まれてからずっと「さらさ」の洗濯洗剤を使ってて、柔軟剤は使用してません😅
さらさの使用感は嫌いじゃないしアトピーも落ち着いてますが、値段が高いのでそろそろ違う洗剤を試してみたいです😭
ママリ
洗剤は普通にアリエール使ってて、柔軟剤は使ってません🙂
「4歳」に関する質問
4歳半、いつまで経ってもおねしょします。。。 本人は何度失敗しても 今日もパンツで寝る!と言いますがほぼ毎日おねしょ。 おねしょしなかった日は 朝までおしっこしなかっただけで 夜中におしっこで起きるということ…
歳の差兄弟(4歳差)を育てています。 上の子の時はオムツも1000円常に切ってました。 (ホームセンターのチラシの在庫処分品とか結構な頻度で出てて毎回買ってました。) ミルクもほほえみとか高い方でも4000円もしなか…
4歳女子のお誕生日、どれがいいと思いますか? ・BTM(二輪車にもなる三輪車) ・スクートアンドライド(キックボードにもなる三輪車) ・すみっコぐらしのお出かけデザイナー 三輪車など外で乗るものを持っておらず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶
コメントありがとうございます。
アタックとハミング使ってます。冬場はヒーターなのでノンシリコンの柔軟剤でした。価格高騰、リニューアルされたりで違うものにしようかと思ってまして。