コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もアトピー体質でお腹と足に湿疹ができます😣生まれてからずっと「さらさ」の洗濯洗剤を使ってて、柔軟剤は使用してません😅
さらさの使用感は嫌いじゃないしアトピーも落ち着いてますが、値段が高いのでそろそろ違う洗剤を試してみたいです😭
ママリ
洗剤は普通にアリエール使ってて、柔軟剤は使ってません🙂
はじめてのママリ🔰
うちの子もアトピー体質でお腹と足に湿疹ができます😣生まれてからずっと「さらさ」の洗濯洗剤を使ってて、柔軟剤は使用してません😅
さらさの使用感は嫌いじゃないしアトピーも落ち着いてますが、値段が高いのでそろそろ違う洗剤を試してみたいです😭
ママリ
洗剤は普通にアリエール使ってて、柔軟剤は使ってません🙂
「4歳」に関する質問
習い事を始めるタイミングについて 4歳半女の子です。 幼稚園でやっている体操教室が課外授業(別料金で有料)もやっていて習わせたいのですが、子どもにやるか聞くとやらないと言います。 幼稚園の時間内にやる体操…
ポケモンのパソコンと switch、誕生日プレゼントで買うなら switchの方がいいですかね??💧 4歳の男の子です! ポケモンのパソコンが欲しいみたいですが 幼稚園でお友達がゲームの話してるみたいで ゲームにも興味がある…
登園する時に一緒に玄関に入った年上の男の子に急にニコッとして抱きついた4歳の息子。抱きついた男の子は何も言わずでしたが、息子がおはようも何も言わなかったのと少し長めだったので相手の親も「おぉ、おぉぉ…」とび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶
コメントありがとうございます。
アタックとハミング使ってます。冬場はヒーターなのでノンシリコンの柔軟剤でした。価格高騰、リニューアルされたりで違うものにしようかと思ってまして。