コメント

ふかふか
うちの子もアトピー体質でお腹と足に湿疹ができます😣生まれてからずっと「さらさ」の洗濯洗剤を使ってて、柔軟剤は使用してません😅
さらさの使用感は嫌いじゃないしアトピーも落ち着いてますが、値段が高いのでそろそろ違う洗剤を試してみたいです😭

ママリ
洗剤は普通にアリエール使ってて、柔軟剤は使ってません🙂
ふかふか
うちの子もアトピー体質でお腹と足に湿疹ができます😣生まれてからずっと「さらさ」の洗濯洗剤を使ってて、柔軟剤は使用してません😅
さらさの使用感は嫌いじゃないしアトピーも落ち着いてますが、値段が高いのでそろそろ違う洗剤を試してみたいです😭
ママリ
洗剤は普通にアリエール使ってて、柔軟剤は使ってません🙂
「4歳」に関する質問
ディズニーセレブレーションホテルはシャトルバスで約20分、東京ベイ1955 星野リゾートはシャトルバスで約30分と公式に記載されています。 2つのホテルは比較的近いと思いますが実際どのくらいの時間でディズニーまで到…
和太鼓が大好きな息子の誕生日プレゼントを迷っています。 家に直径30センチほどの太鼓があります。 まーーーーじでうるさいんですが、もっと数が欲しいそうです😇 みなさんなら太鼓買ってあげますか…? 4歳の誕生日プレゼ…
もうすぐ4歳の息子、偏食がかなりあります。 ハッピーセットは喜んでたべたり ラーメン、ごはんだけ、とかもあります。 焼肉、うどんをたべたり食べなかったり。揚げ物もたべたり食べなかったり… 野菜は玉ねぎ以外ダメな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶
コメントありがとうございます。
アタックとハミング使ってます。冬場はヒーターなのでノンシリコンの柔軟剤でした。価格高騰、リニューアルされたりで違うものにしようかと思ってまして。