妊娠・出産 今日妊娠発覚して初めて病院いきました!恐らく6w5dで赤ちゃんも確認でき… 今日妊娠発覚して初めて病院いきました! 恐らく6w5dで赤ちゃんも確認できましたが心拍確認は特に言われなくて、でもエコー見てるとポコポコ動いてるのがあったのですがそれって心拍ではないんですかね?🤣 次は心拍わかるよーと言われ終わりました🤣 最終更新:6月3日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w5d 赤ちゃん 妊娠 エコー 心拍確認 りい コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの心臓ですね! 次の検診で先生から赤ちゃんの心臓だよ!って教えてもらえると思います☺️ 次の検診楽しみですね! お身体大事にしてくださいね 6月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント