妊娠・出産 ふと疑問に思ったのですが…絶対ないとは思うんですけど赤ちゃんが生まれ… ふと疑問に思ったのですが… 絶対ないとは思うんですけど 赤ちゃんが生まれた直後、 助産師さんや病院の先生って 赤ちゃんをすぐ抱き抱えますが 落とさないか不安にならないんですかね?😂 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 病院 赤ちゃん 先生 助産師 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ®️®️ 私が前検診に行ってたところ、赤ちゃんを落としたとのことで閉院してました(笑) 噂ですけど(笑) 6月3日 はじめてのママリ ええ💦やはりあるのですね。 Yahoo!知恵袋にも出てきたので 同じ…産院?!と思いましたが わからないですけど怖いですよね😂😂😂😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ええ💦やはりあるのですね。
Yahoo!知恵袋にも出てきたので
同じ…産院?!と思いましたが
わからないですけど怖いですよね😂😂😂😂