はじめてのママリ🔰
ネットバンキング登録して、明細をプリントアウトでいいと思いますよ!
今はペーパーレスで通帳不発行も増えてますし、対応してくれるはずです!
はじめてのママリ🔰
ネットバンキング登録して、明細をプリントアウトでいいと思いますよ!
今はペーパーレスで通帳不発行も増えてますし、対応してくれるはずです!
「銀行」に関する質問
マイカーローンを銀行で組もうと思ってるのですが お給料日の事情で遅延してるのですが それをクレジット会社に電話して遅れることを伝えていても、それだけで審査通るか厳しくなりますかね?
りそな銀行のペアローンのガン特約付き団信保険ってどう思いますか? 夫婦ペアローンを組もうとしており、困るのって片方が死んでしまった時ではなく、生きているけどガン等で働けない時だよなと思って、ガン特約付き団…
現在、仕事を休職してます。 最初は9月30日まででしたが病院で11月30日まで延長してもらいました。 傷病手当の申請を出しました。 が、未だ?傷病手当が入ってきていません。 診断書と合わせて8月末頃に出しまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント