お金・保険 職業訓練を受けようと最近面接してきました!給付金の事で何方か詳しい方… 職業訓練を受けようと最近面接してきました! 給付金の事で何方か詳しい方いらっしゃいませんか?💦 3年前にメインで使っていた通帳があるのですが、引っ越してからは引越し先にメインで使っていた通帳を使える銀行が存在せず、新しい通帳を使って遣り繰りしてきました。 給付金を申請する場合は世帯の通帳全コピーしなければならないみたいなのですが、↑のコピーをする場合県外へ行ってコピーしなければならない状態です😥😥 この場合はどうしたらいいんでしょうか? 最終更新:6月4日 お気に入り 1 面接 申請 給付金 引っ越し 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ネットバンキング登録して、明細をプリントアウトでいいと思いますよ! 今はペーパーレスで通帳不発行も増えてますし、対応してくれるはずです! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント