はじめてのママリ🔰
ネットバンキング登録して、明細をプリントアウトでいいと思いますよ!
今はペーパーレスで通帳不発行も増えてますし、対応してくれるはずです!
はじめてのママリ🔰
ネットバンキング登録して、明細をプリントアウトでいいと思いますよ!
今はペーパーレスで通帳不発行も増えてますし、対応してくれるはずです!
「引っ越し」に関する質問
旦那の仕事の関係で引っ越して、えんもゆかりもなく 親戚も友達もいない土地で子育てしてるママさん。 どうしてもこの土地が合わないとき どうやって耐えてますか? 私は、えんもゆかりもなく親戚も友達もいない県に、引…
注文住宅の戸建てを建てた方 ご近所さんの挨拶回りはいつ行きましたか? ①工事開始前 ②工事開始後 着工後 ③工事開始後 上棟後 ④引っ越し前 ⑤引っ越し後 ⑥その他! 行った方はどのようなもの(いくらぐらい) 持って…
3歳の娘がインフルエンザになり、私も熱が出て、0歳の娘は鼻水と咳だけだったのですが、薬をもらいたく小児科で2人とも診てもらったところ、私は検査しなくてもインフルだと思うからインフルの薬出してあげるよと言われて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント