はじめてのママリ🔰
うちの4歳の娘も私の表情で気を使って来ることが増えました😞
たまに私が泣きそうな顔をしてれば泣き出すし、怒ってたらママ〜?怒らないよって言ってくれる時もありますが
何もしてなくてもママごめんなさい。と言ってくる時もあります😞
余裕が無いのも自分で分かってるけどどうしようもなくなりますよね。
はじめてのママリ🔰
うちの4歳の娘も私の表情で気を使って来ることが増えました😞
たまに私が泣きそうな顔をしてれば泣き出すし、怒ってたらママ〜?怒らないよって言ってくれる時もありますが
何もしてなくてもママごめんなさい。と言ってくる時もあります😞
余裕が無いのも自分で分かってるけどどうしようもなくなりますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
今までフリーターで適当に生きてきました。 現在子供は3歳。 今更エステティシャンやヘッドスパ系で 働きたいなと思い出したのですができるのでしょうか。 今更夢を追いかけるのは遅いですか? 私は27歳です。
義弟のモラハラで病みそうです。 義弟が奥さんだけでなく 私や私の子供にまでモラハラをしてきます。 会う機会は2ヶ月に1度ほど(家が近いので避けられない) 会うたびに容姿について何か言われたり、 マウント取ってきた…
5歳娘の反抗期… もう毎日しんどいです🥲 子供は昔から大好きで保育士になりたかったくらいなのですが 最近ひどく反抗してきて毎日イライラしてます、、 それで今朝やってしまったことに猛省してます😭 いつも服にこだわりが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント