お出かけ 公園にテント持参の方いますか?テントの種類やアウトドア用品の収納方法、子どもたちの遊具の収納方法について教えてください。 公園行くとき テント持って行く方いますか? どんなテントか見せてもらえますか? アウトドア用品はワゴンにのせてますか? 楽天スーパーセールで いろいろ買おうかなと思っています 子どもたちが遊ぶ道具はどのように閉まっていますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 1 楽天 道具 公園 セール はじめてのママリ🔰 コメント R4 広めの公園行く時はポップアップテント持って行きます! すぐに広げられるので便利です🫶🏻 アウトドア用ワゴンに乗せてテントや飲み物、着替えとか積んで運んでます🙌🏻 6月3日 はじめてのママリ🔰 どのくらいの大きさのものですか? 何人くらい入れますか? それはいいですね🥰❤️ このようなものですか? 何キロ乗せられるものですか? いろいろ荷物多いですもんね😊 車には折り畳まずそのまま 乗せてるんでしょうか? 6月3日 R4 ポップアップテントは2メートルくらいの4〜5人用です! 子供6人では狭いですが、シートも繋げて敷いてお弁当とか食べてます! ワゴンは写真のようなもので、ロゴスのです。100ちょいかと思います! 今は双子乗せたり、少し前はした2人が乗って、 荷物も乗せてました🙌🏻 車には折りたたんで乗せてます!荷物乗せてだと車に1人で積み下ろし出来ないでので! 6月4日 はじめてのママリ🔰 中には敷いてませんか? 子ども4人ならいけますかね?🥹 結構乗せられるんですね🥰 子どもたち乗っても 大丈夫なんですね😁 そういうことですね! ありがとうございます😊 6月4日 R4 ポップアップの中は靴だけ脱いでそのまま入ってます! 6月4日
はじめてのママリ🔰
どのくらいの大きさのものですか?
何人くらい入れますか?
それはいいですね🥰❤️
このようなものですか?
何キロ乗せられるものですか?
いろいろ荷物多いですもんね😊
車には折り畳まずそのまま
乗せてるんでしょうか?
R4
ポップアップテントは2メートルくらいの4〜5人用です!
子供6人では狭いですが、シートも繋げて敷いてお弁当とか食べてます!
ワゴンは写真のようなもので、ロゴスのです。100ちょいかと思います!
今は双子乗せたり、少し前はした2人が乗って、
荷物も乗せてました🙌🏻
車には折りたたんで乗せてます!荷物乗せてだと車に1人で積み下ろし出来ないでので!
はじめてのママリ🔰
中には敷いてませんか?
子ども4人ならいけますかね?🥹
結構乗せられるんですね🥰
子どもたち乗っても
大丈夫なんですね😁
そういうことですね!
ありがとうございます😊
R4
ポップアップの中は靴だけ脱いでそのまま入ってます!