※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クロックスみたいな靴下アリで履けるサンダルを探しています。性能はクロックスが理想で、カジュアルなデザインがいいです。サイズ感やライトライドについて教えてください。

クロックスみたいな靴下アリで履けるサンダル

クロックスのような、靴下ありで履いても目立たない(と、私は思ってます😂)・蒸れない・走れる(かかとがホールドされる) サボ、クロッグ教えてください。サイズ感とかも教えていただけると嬉しいです。

性能はクロックスが理想なのですが、もう少しカジュアルが抑えめだといいなと思いまして…🤔
クロックスのライトライドも気になってます!

コメント

咲や

大人ですか?子供ですか?
子供ならイフミーのサンダルがそんな感じです
大人なら画像タイプがそんな感じかなと思いますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人です😂笑
    でも、イフミー初めて知りました!とても可愛いですね♥教えて下さってありがとうございます!
    画像載せてくださったやつもいいですね、靴下履いても目立たなさそう!こういうの探してみます!

• 6月5日

キーンのユニークはいかがでしょうか😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

( ゚д゚)ハッ!先輩ママがキーンのサンダルが……って言ってたの思い出しました!
    ユニークかわいいですね♥今度試着しに行ってみます✨ありがとうございます!

• 6月5日