ココロ・悩み 同居でつかれました。数週間まえから動悸や息切れ、脱力感があるのです… 同居でつかれました。 数週間まえから動悸や息切れ、脱力感があるのですが、 心療内科にいくとお薬はもらえるのでしょうか? またそのお薬は抗うつ剤など副作用があるものなのでしょうか? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 1 息切れ 同居 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ちい 同居疲れますよね。 私も同居で、鬱と診断され、薬貰いましたよ! 薬飲むと楽にはなります。 ただ気持ちを維持するのは同居してる以上難しいので、できるのであれば別居をおすすめします😢 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント