至急!受診した病院薬局が閉まってる時、他に薬の副作用について聞ける番…
至急!!
受診した病院薬局が閉まってる時、
他に薬の副作用について聞ける番号等はありますか?知ってる方いたら教えてください!
- むー
コメント
ままり
ネットでは調べられない薬ですか?
より
薬局の時間外でも通じる電話番号ないですか?
-
より
お薬の袋などに記載があったりしませんか?
- 6月3日
至急!!
受診した病院薬局が閉まってる時、
他に薬の副作用について聞ける番号等はありますか?知ってる方いたら教えてください!
ままり
ネットでは調べられない薬ですか?
より
薬局の時間外でも通じる電話番号ないですか?
より
お薬の袋などに記載があったりしませんか?
「その他の疑問」に関する質問
免許証持ってる方臓器提供するに◯していますか? また臓器提供するに◯されてる方 旦那や親に報告していますか? 私は死後誰かの役に立てるのならと思い 1番上に丸しているのですが 旦那に驚かれ 今回ニュースになってい…
園児が分かりやすいように、幼稚園内で自分のマークが決まっていると思いますが、あれってどうやって決まっているんですかね…⁇🤔 完全にランダムでしょうか⁇ 性別や名前からイメージして担任の先生が決めているんですか⁇ …
ライブ参戦トートって ファスナータイプ、ボタンタイプ どっちが使いやすいですか?🤔 貴重品はショルダーに入れて 肌身離さず持ってるし トートに入れるのは買ったグッズや うちわ、双眼鏡に水筒とかです!
その他の疑問人気の質問ランキング
むー
副作用が出た場合は医師薬剤師に相談、とだけ書かれてます
苦味なんですが気持ち悪くて、どうにかならないかなって(;;)
ままり
どうしても気持ち悪くて吐きそうとか我慢できないくらい気分が悪いとかだったら#7119に電話相談されてみては🙌