コメント

ママリ
マンション時代のとき頼んでました!
その時は玄関前に置いてもらってましたね
オートロックでしたが他にも頼んでる人いたので誰かが開けてくれて一緒にはいたつしてくれるかんじでした!
ママリ
マンション時代のとき頼んでました!
その時は玄関前に置いてもらってましたね
オートロックでしたが他にも頼んでる人いたので誰かが開けてくれて一緒にはいたつしてくれるかんじでした!
「住まい」に関する質問
2階建ての方、子どもの服はどこに収納していますか? 今まで1階ランドリールームがあり、私と夫の下着やパジャマを入れるタンスの一段に、下着、靴下、服をまとめて入れていました。 サイズアップしてきて入りきらなくな…
不動産関係の方、自宅売却したことある方教えてください🙇 現在自宅売却中です。 なかなか反応なくここまできました。 次の行進が迫っているのですが、不動産屋さんの担当にもっとこうしてほしいと積極的に伝えて良いも…
苦情の手紙が家の前に置いてありました。 庭のタープが風に揺れて、金具が塀に当たる音がうるさいのと子供のことも書かれていました。 我が家は都内の専用庭付きマンション1階に住んでいます。 タープは確かに風が強いと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!