コメント

はじめてのママリ🔰
亀頭包皮炎ってやつかと思います!
息子も5歳頃なりました💦
パンパンに腫れてしまうとパンツが当たるのすら痛くなります💦
小児科で大丈夫ですよ!
塗り薬と飲み薬の抗生物質貰えました💊
違かったらすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
亀頭包皮炎ってやつかと思います!
息子も5歳頃なりました💦
パンパンに腫れてしまうとパンツが当たるのすら痛くなります💦
小児科で大丈夫ですよ!
塗り薬と飲み薬の抗生物質貰えました💊
違かったらすみません🙇♀️💦
「病院」に関する質問
小児科選びについて質問です。 いまだにかかりつけの小児科の選択に悩んでます。 3歳くらいまでは一つの小児科にずっと行ってました。けどそこはあまり積極的に検査はしてくれず…違う病院に行ったら実はアデノだったとい…
今日は家族でお出かけ予定が 寝起きから兄妹そろって癇癪爆発 もう気持ちも沈んでお出かけなし 最近、美容室行きたい国宝観に行きたい 出張続きでワンオペ育児も続いたので本当に1人時間がほしい と伝えてたやさきですが…
わたしのはなしです! 昨日急にくらくらして顔がほてって血の気が引いたので低血糖かな〜と思って飴舐めて休んでました。 そしたら腕にまだらの赤い斑点?がたくさんできて… いまはちょっとよくなってます。(写真フィル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
⛄️
コメントありがとうございます😭!!
調べたら亀頭包皮炎って出てきたのでやっぱりそうなんですかね😭💦
どの辺が腫れましたか??💦
小児科で大丈夫なんですね!!
明日も痛がるようだったら小児科行ってみます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ものすごく痛がっていましたがら皮少しめくってみたら白っぽくパンパンに腫れてました🥲横らへんだった気がします💦
薬塗ったらすぐに腫れも引き治りました☺️✨
息子さん早く良くなりますように🙏
⛄️
お返事遅くなりました😭😭!
病院に行ったところやっぱり炎症起こしていたみたいで、塗り薬と飲み薬をもらって2日くらいで治りました😭!
男の子の体は難しいです…
コメントありがとうございました😭😭✨✨