ママリ🔰
結構いらっしゃいますよ
旦那さんが年老いた親と住む、もしくは通うなりして面倒みて、奥さんは今まで通り自分の家で住んでおられます

ママリ
別居婚多くないですか?わたしの親もそうですし、
知り合いも結構多いですよ!
距離が離れてる方が仲良くいられるとかよく聞きますよね☺️
ママリ🔰
結構いらっしゃいますよ
旦那さんが年老いた親と住む、もしくは通うなりして面倒みて、奥さんは今まで通り自分の家で住んでおられます
ママリ
別居婚多くないですか?わたしの親もそうですし、
知り合いも結構多いですよ!
距離が離れてる方が仲良くいられるとかよく聞きますよね☺️
「義両親」に関する質問
昨日私は30歳の誕生日でしたが、旦那も子供も隣に住んでる義両親も誰もおめでとうも言わなくて😂 夕食は旦那がどこか食べ行くかと言って子供のリクエストの場所に行きましたが誰もおめでとう言わず😂 義両親は前日に、明日…
みなさん、義両親のこと好きですか?笑 わたしは結婚する前はこの夫にこの親ありという感じで 夫がすごく優しくていい人なので、義両親をみると納得という感じでいい人だし優しい人たちだなと思って大好きとまではないで…
義両親の家、姪っ子(義妹の娘)の写真が壁に大量に貼られていて、息子の写真は1割くらい🤣💔 義両親の携帯の待ち受けはどちらも姪っ子。 そりゃ実娘の子どもの方が可愛いのは当たり前だし、毎週遊びに行ってるようなので写…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント