※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママスー
雑談・つぶやき

ミスド行って、モーニング注文しようと選んだドーナツが5分かかると言わ…

ミスド行って、モーニング注文しようと選んだドーナツが5分かかると言われたので、5分くらいならと待つことに。

30分経っても運ばれてこない( ̄◇ ̄;)

おかわりカフェオレで待つ中、途中催促したが『まだかかります』と((((;゚Д゚)))))))
5分だから、待つって思ったのに30分は反則やろ(つД`)ノ
子供もいるしさ…

こういうことでクレーム?とかはしないタイプだけど、仕方なく『もう、違う種類のドーナツでいいです』と言って、違うドーナツに変更して食べた(つД`)ノ

そのすぐ後、食べるはずだったドーナツをサービスに持ってきてくれた。

まぁ、今回は許そう( ̄▽ ̄)

コメント

うにょ

ミスドにモーニングがあるんですね😆😆✨
さっそくチェックしてみます😊📱

• ママスー

ママスー

私が今日見たら、値段バラバラですが3種類モーニングありました( ´ ▽ ` )ノ
    ミスドランチが好きなので、久々行きたいなぁ(*^^*)

• 4月4日
ぷにまな

5分って言われて30分はないですねー(T_T)けどサービスでもってきてくれるなんて素敵です✨
私はこの前🍠あと10分で焼けますと言われてスーパーの中グルグルして時間潰してましたが、いくら待っても🍠出してくれないので仕方なく帰りました(T_T)

• ママスー

ママスー

子供が一緒だと、待ってられなくて💦最初おとなしかったけど、さすがに30分も経つとアッチコッチ歩き出してドーナツどころじゃなくなってしまいましたヽ(;▽;)ノ
    そういう時に、まだですか??と催促するのも苦手なので、私も諦めて帰るタイプです(つД`)ノ

• 4月5日