コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんと話し合いはしましたか?アフピル飲んでたとなるとお互いいまは厳しいという判断だったとおもうので、、😥
はじめてのママリ🔰
旦那さんと話し合いはしましたか?アフピル飲んでたとなるとお互いいまは厳しいという判断だったとおもうので、、😥
「ココロ・悩み」に関する質問
姉のわんちゃんを預かるのがキツいです、、 どうすれば良いでしょうか😭? まず前提⚠️ ①実家は飛行機の距離 ②姉と旦那は家庭内別居のような感じ ③私は小動物を飼っており旅行や実家へ帰るため、 年3程姉家族へ預けて…
長文ですがどうしたらいいのかすごく悩んでいるため できるだけ沢山の回答が欲しいです😿 小2と年長の子供が2人いて、シングルマザーです。 年長の子は生まれつき心臓が悪いですが、生後間も無く手術しており、保育園にも…
ぼっち入学した一年生… いまだにクラスメイトの名前ふんわり。 外遊び時間に1人でブランコしたーとか言ってます💦 休み時間も、塗り絵してるそう。(席で塗り絵や本読みしてもいいし、友達と話しても良い) 席近い子とは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。いろんなことを考えて、夫には内緒で飲んでいて…やっぱり話したほうが良いですよね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
陽性がでた以上話したほういいとおもいます😥産むでも堕ろすでもどちらにしろはじめてのママリさんだけの問題じゃないので!