ココロ・悩み アフターピルを飲んだけど検査薬で陽性。不安でいっぱい。堕ろすことも考えています。旦那は育休取れず。 アフターピルを飲みましたが、検査薬で陽性が出ました。順調にいくと、年子の早生まれの子です。95%の確率で避妊できるはずでした。上の子は保育園(退園になるかも)、旦那は転職まもないので産後すぐ育休は取れません。自分の中では不安でいっぱいです。子供は可愛く、いつかは兄弟姉妹がほしかったけど、堕ろすことも考えてしまいます😢 最終更新:6月3日 お気に入り 1 旦那 保育園 避妊 育休 産後 検査薬 陽性 上の子 兄弟 アフターピル 年子 転職 早生まれ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんと話し合いはしましたか?アフピル飲んでたとなるとお互いいまは厳しいという判断だったとおもうので、、😥 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。いろんなことを考えて、夫には内緒で飲んでいて…やっぱり話したほうが良いですよね😢 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 陽性がでた以上話したほういいとおもいます😥産むでも堕ろすでもどちらにしろはじめてのママリさんだけの問題じゃないので! 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。いろんなことを考えて、夫には内緒で飲んでいて…やっぱり話したほうが良いですよね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
陽性がでた以上話したほういいとおもいます😥産むでも堕ろすでもどちらにしろはじめてのママリさんだけの問題じゃないので!