コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります…
子宮収縮の張りじゃなくて、
お腹の張りですよね…
私は2.3日後にすっごいたくさん、大きなオナラが何回もでて楽になりました🫣
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります…
子宮収縮の張りじゃなくて、
お腹の張りですよね…
私は2.3日後にすっごいたくさん、大きなオナラが何回もでて楽になりました🫣
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期、食べたい欲が止まらないけど、 マックやスナック菓子はだめだと重い腰を持ち上げ じゃがいもと米粉でチーズボールを作りました🤣 もしかして逆にカロリーやばい、、?
低身長で大きめの子を出産された方にお聞きしたいです。 29wで1500gありました。 私は148cmで夫も低めです。 元々、食後血糖値が上がりやすい体質でしたが、妊娠中期の検査では問題ありませんでした。 自然分娩だと大き…
妊娠中期、今の時期になったら急に餃子がやたら食べたくなって💦週3餃子食べてます😂 普段餃子はたまにだったのですが(´•ᴗ•;ก) 食べ物好みがかわったというより、ピンポイントで餃子食べたい!!みたいな😂 そんな事ありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
満腹感?というか膨れてる感です!!
ガス溜まりなんですかね😂
オナラ、どうやったら出ますかねぇ🥹特に便秘ではないのですが...
はじめてのママリ🔰
あれ私妊娠中ずっと気になっててマイナートラブルの中ではダントツ嫌でした😫
便秘薬で腸の蠕動運動を促せは出ますが、一時的でした💦
正直産むまでスッキリしませんでした😭
はじめてのママリ🔰
上2人の時はなかったんですが、、地味にキツいです😭😭
吐きはしなかったですか🥲??
満腹感で苦しすぎて、食べた後結局吐いちゃうんですよね😭むしろ吐いた方がスッキリで...😣
はじめてのママリ🔰
私は逆に下の子はありませんでした💦
上の子の時は超便秘でお腹の働きが悪かったから溜まっちゃったのかな?と思います💦
下の子の時は超快便でマイナートラブル少なかったです!
吐いてました!!
腸の働きが悪いからかいつまでたっても消化されず、お腹の圧迫で気持ち悪くなって吐いてました!
はじめてのママリ🔰
やはり上と下で症状も違ってきますよね🥹
便秘薬も胃薬もあるんですが全然効かない気がして飲むのやめちゃって😂
やはりそうですよね😭
おかげで7ヶ月なのにあまり体重増えてない気がしてそこだけはいいかなと思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
便秘薬でもマグネシウム系は水分集めて便かさ増やしてくれるだけなので、私はかえってお腹張ります!
エビオス錠は極わずかに効果あった気がします!
え!すごいですね👏
そこは上も下も一緒でした笑笑