なっつ
園によって違うみたいです💦
うちの子の保育園はその日熱なければ大丈夫ですが前の日熱があると次の日も休まなきゃいけないとこもあるみたいです😣
なっつ
園によって違うみたいです💦
うちの子の保育園はその日熱なければ大丈夫ですが前の日熱があると次の日も休まなきゃいけないとこもあるみたいです😣
「保育園」に関する質問
保育園の送迎が基本パパの方っていらっしゃいますか? うちがそうなんですが、パパが仕事が忙しい時や出張の時は私が行きますが周りのママと全然話せないです。 コミュ障なのもあってママ友とか全くできなくて💦 無理して…
保育園の預かり時間について 正社員フルタイムで育休に入り、保育園への就労証明書はフルタイムの勤務時間で書いてもらいました ですが、復帰後は時短勤務が可能なので(4時間)、時短で復帰しようと思っています。 この…
上の子が11日に喉の痛みと咳があり、13日に発熱したため保育園を休みました。14日に病院を受診してコロナインフル検査をして陰性。発熱は夕方には解熱し、今は咳だけです。 私が育休中で家にいるため先週1週間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント