妊活 無月経経験ある方や励ましの言葉ください😭😭😭無月経と言われ3月は薬を飲… 無月経経験ある方や励ましの言葉ください😭😭😭 無月経と言われ3月は薬を飲み生理を起こさせました。 4月は薬なくても普通に来たから 今度もなんて思ってたら茶おり😫😫😫 また病院かー😭😭😭 無月経治るのかな😭😭 最終更新:6月3日 お気に入り 病院 生理 茶おり はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 多嚢胞で生理来ませんでした! 私は妊活がストレスだったらしく、休んだらすぐ来ましたよ😂 友達も同じようにストレスがあったみたいです😣 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント