産婦人科・小児科 産後2ヶ月半ほどになります。悪露も収まり、ナプキン等つけないようにな… 産後2ヶ月半ほどになります。 悪露も収まり、ナプキン等つけないようになりましたが 臭いがものすごく気になります😭💦 特に子どもをお風呂に入れていてしゃがんだ時はこんなに臭いのか!?とかなり凹みます😣 臭い以外気になることはないんですが 自然に治るものでしょうか? 病院へ行ったほうがいいでしょうか?😭 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 病院 お風呂 悪露 産後 はじめてのママリ🔰 コメント 🐟 だんだん気にならなくなったので自然と治ると思います…! 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント