はじめてのママリ🔰
大丈夫と思います!
うちは、屋根の下に入れてるので、普段の雨の日は濡れないですが、台風とか雨風キツい時はびしゃびしゃなりますが、特に不調とかないので 笑
普段、ちゃんとカバーしてて、偉いです!✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫と思います!
うちは、屋根の下に入れてるので、普段の雨の日は濡れないですが、台風とか雨風キツい時はびしゃびしゃなりますが、特に不調とかないので 笑
普段、ちゃんとカバーしてて、偉いです!✨
「お昼寝」に関する質問
睡眠時間について。 今日赤ちゃんが16時の時点で既に11時間寝ています。 (連続ではないです) いつもは一日に13~15時間なので この後、夜寝てくれるか心配です🙄 お昼寝過ぎて夜寝ないなんてことはありますか?
生後9ヶ月です。 なるべく午前中に散歩や日用品の買い物に行きたいなーと思いつつ毎回行く時間をいつも悩みます🌀 毎日昼寝3回、3回食+間食の同じスケジュールです。 みなさんならどうしますか? 7:00 離乳食 9:00…
日中のお昼寝について。 生後1ヶ月です。日中のお昼寝を布団の上でしてくれません。 夜は布団で寝てくれるのですが、昼寝てもお腹の上で寝ていたり抱っこしてたり...って感じです。 昼間布団で寝てくれないって人いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント