コメント
あり※
学童行ってるなら学童預けていますね。終わり次第お迎えかどうかは子供さんと相談ですね。早く帰りたいならお迎えですかね
あり※
学童行ってるなら学童預けていますね。終わり次第お迎えかどうかは子供さんと相談ですね。早く帰りたいならお迎えですかね
「学校」に関する質問
分譲マンションに住んでます 手狭になってきたから住み替えしたい旦那 環境が変わるのが苦手でできればこのままでいい嫁 住み替えするならここ2、3年で決断しないといけない(上の子が中学生になり、下の子が小学生にな…
ママ友家族で遊ぶ約束してて 子供がちょっとの鼻水 せき 学校や幼稚園には行けるくらいでも プライベートで遊ぶには ちょっとでも風邪症状あるなら 断ろうかなと思ってはいるんです。 ただ熱もなく元気なので 近所の公園…
学校の面談……私スタートからラストまでいるんですけど、発達障害児のお母さん…… 通級(支援級)の先生と、担任の先生とで面談バラバラだったりするじゃないですか? あれ、まとめてやりたくないですか?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊