産婦人科・小児科 予防接種の日に他の子の予定入れますか?1歳 予防接種 予防接種の日に他の子の予定入れますか? 1歳 予防接種 最終更新:6月3日 お気に入り 予防接種 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 入れないですー!! 6月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 予防接種枠診療時間内に行きたいのですが、行きたい日が予約いっぱいで、唯一空いてる日が、長女の参観日、習い事のピアノある日で、、、 予防接種の診療時間内が難しければ、一般診療時間に来て下さいと言われてしまい😅 迷ってます💦💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 診療時間内よりは、予防接種の枠で行きたいですよね😭 6月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
予防接種枠診療時間内に行きたいのですが、行きたい日が予約いっぱいで、唯一空いてる日が、長女の参観日、習い事のピアノある日で、、、
予防接種の診療時間内が難しければ、一般診療時間に来て下さいと言われてしまい😅
迷ってます💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
診療時間内よりは、予防接種の枠で行きたいですよね😭