コメント

はじめてのママリ🔰
入れないですー!!
はじめてのママリ🔰
入れないですー!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
これは溶連菌でしょうか? 元々微熱が少し続いてて鼻水も出てきたので 3月29日に小児科受診しました。 前日うんちも緩かったので風邪薬と整腸剤貰いました。 3月31日の夕方ほっぺらへんが赤くなっており 4月1日顔全体に広…
女の子のままさん。 お股、割れ目を痒いとかいていたので すぐに拭いたり対応はしたのですが💦 次に拭いた時に、痛い!と言っていたので 見てみたら切れて血が出ていました😭 多分、かきすぎたんだとおもいます… 病院へ…
※湿疹の写真出ます、苦手な方は見ないで下さい🙇 現在妊娠7ヶ月です。 今お風呂に入って、身体を拭いた時に気づいたのですが 写真のように赤い小さな湿疹が左右の足の付け根付近と お腹周りに出来ていました。 痒みは全…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
予防接種枠診療時間内に行きたいのですが、行きたい日が予約いっぱいで、唯一空いてる日が、長女の参観日、習い事のピアノある日で、、、
予防接種の診療時間内が難しければ、一般診療時間に来て下さいと言われてしまい😅
迷ってます💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
診療時間内よりは、予防接種の枠で行きたいですよね😭