ままり
安定期に入ったら
産まれてからできないこと沢山しました!
映画に行く、ゆっくり美味しいご飯を食べるとかですかね!
準備とかは性別わかってから全部準備しました🤔
れもん
お腹出てくると遠出も階段がしんどかったりするので旅行や子供は連れていけない店や部屋の断捨離や友人に会うなどしました!
今は24wでだいぶお腹が大きくて長時間歩くのも階段も床掃除も大変です😢
なので出かける時は旦那と一緒ですし、今は子供は連れていけない店めぐりを楽しんでます(^^)
ままり
安定期に入ったら
産まれてからできないこと沢山しました!
映画に行く、ゆっくり美味しいご飯を食べるとかですかね!
準備とかは性別わかってから全部準備しました🤔
れもん
お腹出てくると遠出も階段がしんどかったりするので旅行や子供は連れていけない店や部屋の断捨離や友人に会うなどしました!
今は24wでだいぶお腹が大きくて長時間歩くのも階段も床掃除も大変です😢
なので出かける時は旦那と一緒ですし、今は子供は連れていけない店めぐりを楽しんでます(^^)
「安定期」に関する質問
1回目の妊婦健診7/31に行って、 次4週間後くらいにね〜って言われて 今週行くんですが、 ぴったし28日に行った方がいい?🥲 明日行くと早いのかな…?🥲 16週の安定期に入って無事元気なのか気になりすぎてそわそわが🥲🥲🥲🥲
第二子妊娠中、8wです。 前回18wで1万人に1人の確率の病気で死産を経験しました。 それからというもの妊娠していますが 不安がつきません。 育ってなかったらどうしよう、障害があったらどうしよう、妊婦生活順調にいかな…
別のサイトでですが、妊娠15〜16週の方が、子宮の張りがあるから不安っていう投稿に対して、コメントが20件以上ついていました。 そのコメント全部が、私もあったよorあるよ、だから大丈夫だよっていう内容でした。 私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント