妊娠・出産 ほんっとに乳首痒い!!保湿剤塗りたくって落ち着いたかなーとおもったら数時間後復活ほんとにちくびとりたい!!!!!! ほんっとに乳首痒い!! 保湿剤塗りたくって落ち着いたかなーとおもったら 数時間後復活ほんとにちくびとりたい!!!!!! 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 乳首 ちくび 保湿 2児のMaMa💙🩷(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ステロイド塗った方がいいですよ!リンデロンとか! 私も上の子の時痒すぎて泣きました。そこから産後も長い付き合いしてますが、保湿でなんとかなると思ったの?と産科と別の皮膚科の先生に言われました😭 6月3日 2児のMaMa💙🩷 リンデロン塗っていいんですね! ヒルマイルドをずっと塗ってるんですがやっぱなんてゆんですかね乾いたら?痒くなるんですよね! いいこと聞きましたありがとうございます😭😭 6月3日 はじめてのママリ 産後に皮膚科、 現在産婦人科でも同じ薬もらいました!あと軟膏ももらったので一度言ってみた方がいいと思います! 私は緩募やったので授乳中も変な汁が出てきて寝ながらも掻いてて痛むとかより痒みで泣きました😂 ヒルドイド、ヒルマイルド全くきききませんでした。 妊娠をきっかけにアトピーと初めて言われ、アトピーが悪化したと言われました。 6月3日 2児のMaMa💙🩷 次の検診がもう少しなのでその時相談してみます!! 痒みで泣きたくなりますよね😢 そんなことあるんですね! 6月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
リンデロン塗っていいんですね!
ヒルマイルドをずっと塗ってるんですがやっぱなんてゆんですかね乾いたら?痒くなるんですよね!
いいこと聞きましたありがとうございます😭😭
はじめてのママリ
産後に皮膚科、
現在産婦人科でも同じ薬もらいました!あと軟膏ももらったので一度言ってみた方がいいと思います!
私は緩募やったので授乳中も変な汁が出てきて寝ながらも掻いてて痛むとかより痒みで泣きました😂
ヒルドイド、ヒルマイルド全くきききませんでした。
妊娠をきっかけにアトピーと初めて言われ、アトピーが悪化したと言われました。
2児のMaMa💙🩷
次の検診がもう少しなのでその時相談してみます!!
痒みで泣きたくなりますよね😢
そんなことあるんですね!